Для Skoda Kamiq будет представлена новая комплектация SCOUTLINE

Для Skoda Kamiq будет представлена новая комплектация SCOUTLINE

Для Skoda Kamiq будет представлена новая комплектация SCOUTLINE

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

27 февраля 2020
0

Женевский автосалон является для производителей поводом презентовать не только новые версии моделей (как, например, гибридные версии Octavia RS iV), но и показать, чем же могут порадовать уже хорошо знакомые автомобили. В случае с кроссоверами Skoda, это будет презентация новой комплектации SCOUTLINE.

Первым новое исполнение «примеряет» Skoda Kamiq. Внешне такой кроссовер будет отличаться матовыми черными накладками по периметру кузова, а также окрашенными в серебристый цвет зеркалами заднего вида. Последние создают единый ансамбль со вставками на переднем и заднем бамперах, а также с рейлингами, окрашенными в серебристый. Полированная поверхность дисков 17-го либо опционального 18-го размера выполнена в антрацитовом цвете. Кроме того, в этой комплектации кроссовер оснащен задними светодиодными фонарями.

Для Skoda Kamiq будет представлена новая комплектация SCOUTLINE

Интерьер автомобиля выделяется передней панелью с имитацией ясеня (опционально доступно и выполнение в темном матовом тоне), хромированными вставками на дефлекторах обдува, а также алюминиевыми накладками на педалях. Передние кресла располагают комбинированной отделкой из ткани и микрофибры. В темное время суток салон подсвечивается ambient-освещением белого, красного либо оранжевого цветов.

Заказать комплектацию SCOUTLINE на европейском рынке можно будет с любым из предложенных для модели двигателей, будь то три бензиновых, дизельный либо на газе. У европейских дилеров автомобили в таких комплектациях появятся в июне 2020 года. Пока не ясно, появится ли Kamiq SCOUTLINE в Украине. Наличие спроса, очевидно, будет зависеть от ценообразования. На данный момент минимальная стоимость Kamiq в комплектации Ambition со 150-сильным бензиновым мотором 1.5 TSI составляет на нашем рынке 23 800 долларов.

Источник news.infocar.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *